Ingredienti
Zucca di Hokkaido
Farina di castagne
cipolla
rosmarino
parmigiano
uovo
olio e sale
parmigiano grattugiato
Preparazione
In poco olio soffriggere un po' di cipolla tritata. Tritare grossolanamente del rosmarino e cuocerlo nell'olio che servirà poi per condire. Pulire, bollire la zucca e passarla nello schiacciapatate. Aggiungere alla zucca la cipolla, la farina di castagne, il sale e l'uovo sbattuto. Mescolare bene e prenderne una piccola quantità con un cucchiaino e con un altro cucchiaino far scendere lo gnocchetto in acqua bollente. Uno dietro l'altro e poi far bollire leggermente per qualche minuto. Scolare e condire con l'olio al rosmarino e parmigiano grattugiato. Volendo si può servire con delle castagne bollite di decoro.
che buon piattino!!!
RispondiEliminabuona serata
Alice
Devo dire che mi piace molto quest'abbinamento zucca e castagne per formare il gnocco, grazie
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