lunedì 21 settembre 2020

Zucchine ripiene di crema di piselli e pesto


Ingredienti

Zucchine
piselli
pesto
cipolla
olio e sale


Preparazione

Dividere in due le zucchine e togliere la parte interna. Bollire un poco le zucchine in acqua salata, devono rimanere piuttosto solide, poi scolarle e asciugarle al loro interno.
In una padella far rosolare in poco olio della cipolla affettata, aggiungere i piselli, salare e far cuocere. 
Una volta cotti i piselli frullarli e a questi aggiungere del pesto e mescolare bene.
Le quantità sono legate ai gusti personali....
Salare le zucchine e riempirle con l'impasto di piselli e pesto. Servire con un filo d'olio sopra.










 

2 commenti:

  1. Più vegetale di cosi, devo dire senza rinunciare per nulla al gusto è molto piacevole

    RispondiElimina
  2. Mi piace questa idea originale della farcia delle zucchine! E' da provare! :)

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails