Ingredienti
per tre persone
mandorle sbucciate gr 60
pinoli gr 30
datteri denocciolati gr 50
sciroppo agave 2 cucchiai + 2 cucchiai
albicocche gr 300
1 cucchiaino di maraschino
Preparazione
Tagliare a piccoli pezzi le albicocche e metterle a cuocere in una padella. Dopo qualche minuto aggiungere 2 cucchiai di sciroppo di agave. Quando saranno cremose toglierle dal fuoco e aggiungere un cucchiaino di maraschino, mescolare e lasciar raffreddare. Poi mettere in frigorifero.
Tritare i pinoli e metterli da parte. Tritare le mandorle e aggiungere i pinoli, i datteri, due cucchiai di sciroppo di agave e frullare ancora.
Con un coppapasta fare dei dischetti, direttamente nel piatto, con questo impasto e pressare bene.
Servire con la crema di albicocche fredda.
Mi piace sia la base cruda con la presenza dei datteri che la crema di albicocche
RispondiEliminabuona e semplice da farsi..
RispondiEliminabuona domenica
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina