lunedì 15 giugno 2020

Crema di albicocche su base cruda

                                  
Ingredienti
per tre persone

mandorle sbucciate gr 60
pinoli gr 30
datteri denocciolati gr 50
sciroppo agave 2 cucchiai + 2 cucchiai
albicocche gr 300
1 cucchiaino di maraschino


Preparazione

Tagliare a piccoli pezzi le albicocche e metterle a cuocere in una padella. Dopo qualche minuto aggiungere 2 cucchiai di sciroppo di agave. Quando saranno cremose toglierle dal fuoco e aggiungere un cucchiaino di maraschino, mescolare e lasciar raffreddare. Poi mettere in frigorifero.
Tritare i pinoli e metterli da parte. Tritare le mandorle e aggiungere i pinoli, i datteri, due cucchiai di sciroppo di agave e frullare ancora.
Con un coppapasta fare dei dischetti,  direttamente nel piatto,  con questo impasto e pressare bene.
Servire con la crema di albicocche fredda.


                                 


                                  

3 commenti:

  1. Mi piace sia la base cruda con la presenza dei datteri che la crema di albicocche

    RispondiElimina
  2. buona e semplice da farsi..
    buona domenica

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails