lunedì 21 giugno 2021

Anguria e feta



La mia amica Maria del blog "Pancia e presenza" una volta mi ha fatto provare  l'insalata con l'anguria e ormai ogni estate la faccio e rifaccio,  con molte variante alla sua ricetta ....

Ho trovato un'anguria gialla sorprendentemente dolce.


Ingredienti

anguria
feta
capperi sotto sale
limone
olive taggiasche denocciolate
olio e sale e origano


Preparazione

Mettere a bagno i capperi per qualche ora per dissalarli. Tagliare l'anguria a quadretti e togliere i semi. Tagliare la feta a quadretti e unirla all'anguria, unire anche i capperi, le olive e condire con limone, origano, olio e sale e mescolare .




3 commenti:

  1. La preparo anch'io da anni e so quanto sia appetitosa! Mai provata l'anguria gialla, dovrò rimediare ;)
    Buona settimana

    RispondiElimina
  2. Questa variante è molto interessante soprattutto per l'uso dell'anguria gialla. Brava Rossella, le tue ricette sono sempre originali!

    RispondiElimina
  3. Voglio farmi regalare un viaggio + alto adige www.buonoaltoadige.com

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails