La mia amica Maria del blog "Pancia e presenza" una volta mi ha fatto provare l'insalata con l'anguria e ormai ogni estate la faccio e rifaccio, con molte variante alla sua ricetta ....
Ho trovato un'anguria gialla sorprendentemente dolce.
Ingredienti
anguria
feta
capperi sotto sale
limone
Ingredienti
anguria
feta
capperi sotto sale
limone
olive taggiasche denocciolate
olio e sale e origano
Preparazione
Mettere a bagno i capperi per qualche ora per dissalarli. Tagliare l'anguria a quadretti e togliere i semi. Tagliare la feta a quadretti e unirla all'anguria, unire anche i capperi, le olive e condire con limone, origano, olio e sale e mescolare .
olio e sale e origano
Preparazione
Mettere a bagno i capperi per qualche ora per dissalarli. Tagliare l'anguria a quadretti e togliere i semi. Tagliare la feta a quadretti e unirla all'anguria, unire anche i capperi, le olive e condire con limone, origano, olio e sale e mescolare .
La preparo anch'io da anni e so quanto sia appetitosa! Mai provata l'anguria gialla, dovrò rimediare ;)
RispondiEliminaBuona settimana
Questa variante è molto interessante soprattutto per l'uso dell'anguria gialla. Brava Rossella, le tue ricette sono sempre originali!
RispondiEliminaVoglio farmi regalare un viaggio + alto adige www.buonoaltoadige.com
RispondiElimina