Ingredienti
pomodoro frullato 800 ml
colla di pesce gr 20
succo di limone qualche goccia
pesto
tabasco
worchester
sale
pane
pesto
Preparazione
Immergere la colla di pesce in acqua fredda e farla ammorbidire.
Immergere i pomodori ben maturi (circa 1 kg) in acqua bollente per un attimo, scolarli e togliere la buccia. Togliere anche i semi e frullare la polpa dei pomodori. Salare.
Mettere mezzo bicchiere di frullato di pomodoro a cuocere e inserire la gelatina. Far sciogliere la gelatina e unire il tutto al restante frullato di pomodoro. Salare e, secondo i gusti, aggiungere del tabasco e della salsa worchester.
Versare il pomodoro negli stampini di silicone (i miei sono semicerchi dal diametro di 2 cm.) e congelare.
Tagliare dei cerchietti di 2 cm. da delle fette di pane precedentemente abbrustolito, spalmare con del pesto e adagiarci sopra le semisfere di pomodoro congelate.
Operazione da fare circa due ore prima di servire.
Buon Anno cara Ros a te e famiglia
RispondiEliminaEnza
Buon Anno carissima a te e Famiglia, salute e serenità.
RispondiEliminaSi ottimo ma lo faccio l'anno prossimo :D
Un abbraccio.
Edvige
Un idea sfiziosa, grazie e tanti auguri di Buon Anno 2019
RispondiEliminaSempre interessanti le tue ricette.un abbraccio.
RispondiEliminaMa che belle! Auguri di Buon Anno!!!
RispondiEliminadecisamente interessante, originale da provare quanto prima
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