lunedì 17 dicembre 2018

Plumcake al formaggio di capra

                                 

Ingredienti

formaggio di capra tipo buche de chèvres gr 200
farina gr 150
latte ml 125
grouvière gr 100
olio di semi gr 50
uova 3
zucchine piccole 2
erba cipollina un ciuffo
sale e pepe
lievito per salati una bustina


Preparazione

Cuocere in padella le zucchine tagliate a fette e poi lasciarle freddare.
Sbattere le uva e unirvi sale,  pepe, farina e lievito, poi aggiungere l'olio, il latte tiepido, il grouvière grattugiato, le zucchine, l'erba cipollina tagliata sottile e il formaggio di capra tagliato a dadini.
Mescolare bene e cuocere in forno caldo a 170° per 45-50 minuti.




7 commenti:

  1. Un pluncake salato ai formaggi delizioso e delicato, bravissima!E' anche un'ottima idea da servire con gli antipasti a Natale! Grazie per la condivisione, un abbraccio

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  2. Un antipasto da mettere sulla tavola di Natale

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  3. Questi sono quei cake salati che adoro! Un bacio

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  4. Amò tantissimo i plumcake salati, ti copio la ricetta.

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  5. Nella versione salata mi attira tanto, preferisco a dolce anche se non mi tirerei indietro neanche da una fetta dolce.

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  6. Quant'è sfizioso, brava. Baci Sabry

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  7. Grazie una bella proposta in formaggio di capra regala un buon sapore

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