domenica 19 dicembre 2021

Ghirlanda di Natale !

 


Buon Natale!!
Sono tutte piccole palline vegetali cotte al forno e decorate con oro alimentare e fiocco di peperoni del Piquillo.
Patate: patate bollite, parmigiano, uova, sale e pepe, noce moscata, fiocco di burro. Volendo si può colorare con succo di barbabietola rossa.
Miglio: vedere qui.
Spinaci: spinaci bolliti, uova, ricotta, parmigiano, farina, sale e pepe.
Zucchine: zucchine crude sminuzzate, uova, ricotta, parmigiano, sale e pepe.
Carote: carote bollite, zenzero grattugiato, uovo, sale e pepe.
Cuocere la palline in forno a 180°, formando delle palline e mettendole in uno stampo di silicone  per semisfere abbastanza piccole. Dopo 15 minuti di cottura voltare le palline e cuocere ancora 5 minuti.
In assenza di peperone del Piquillo in scatola, grigliare dei filetti di peperone rosso e ritagliarli come un fiocco.
Aggiungere anche dei piccoli pomodorini.
Prima di portare in tavola decorare con oro alimentare.




3 commenti:

  1. Meravigliosa idea, complimenti per la bontà e l'originalità del piatto! Buona serata!

    RispondiElimina
  2. Che idea....
    Troppo bella.... e immagino buona!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails