lunedì 9 settembre 2019

Carbonara di mare

                                 

Ingredienti

spaghetti gr 200
tonno affumicato 2 fette alte mezzo centimetro
uovo 1
olio, sale e pepe


Preparazione

Tagliare il tonno affumicato a quadretti e tenere da parte. Far saltare in padella, con un po' d'olio, un cucchiaio dei quadretti di tonno.
Cuocere gli spaghetti e farli saltare nella padella col tonno.
In una ciotola sbattere l'uovo e versarci sopra gli spaghetti, aggiungere il rimanente tonno e mescolare bene, spolverando con pepe.


3 commenti:

  1. Ma che bontá! Ciao, mi chiamo Chantal ho 24 anni. Ho deciso di aprire un piccolo blog per condividere insieme ad altre persone le stesse passioni, tra cui viaggi, cucina, libri e bellezza. Ancora non c'è nulla ma mi piacerebbe se passassi a trovarmi in attesa di nuovi post.
    Ti aspetto un abbraccio!
    Chantal

    https://chan-fol.blogspot.com/

    RispondiElimina
  2. Un ottima alternativa alla classica carbonara

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails