lunedì 13 maggio 2019

Piselli duchessa



Come le patate duchessa ma a base di piselli....


Ingredienti

piselli freschi
cipolla
parmigiano
noce moscata
olio, sale e pepe
uova
pomarola


Preparazione

Insaporire un po' d'olio con la cipolla e poi cuocervi i piselli, salare. Se occorre aggiungere un po' di acqua per finire la cottura. Far raffreddare.
Frullare i piselli e aggiungere un po' di parmigiano grattugiato, un pizzico di noce moscata e di pepe, e un uovo sbattuto. Amalgamare il tutto e metterlo in un sac a poche.
In una teglia ricoperta da carta da forno formare dei ciuffetti che andranno poi cotti in forno caldo a 180° per circa mezz'ora.
Accompagnare con dell'ottima pomarola calda.




4 commenti:

  1. Bellissima idea come piccolo antipasto.. prendo nota mi servono sempre idee nuove. Buona settimana.

    RispondiElimina
  2. idea carinissima..anche x me che sto a dieta!!
    bacini

    RispondiElimina
  3. Mi garba tantissimo questa tua ricetta, da provare! Un bacio

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails