domenica 22 aprile 2018

Mousse di pesce


Ho usato una fetta di limone invece del solito crostino per alleggerire il piatto. Non mangiare il limone all'inizio insieme alla mousse perchè può prevalere sul sapore del pesce. 


Ingredienti

Pesce spatola in filetti
limone
aglio
maionese
carote
olio e sale

Preparazione

Tagliare a quadrettini piccoli una carota e cuocerli in acqua salata.
Insaporire poco olio con tre spicchi d'aglio a fuoco basso, aggiungere i filetti di pesce, salare e portare a cottura.
Tritare il pesce, condire con l'olio di cottura, qualche goccia di limone e pochissima maionese.
Aggiungere i quadretti di carote e mettere tutto in un sac a poche.
Tagliare un limone a fette e disporvi sopra un ricciolo di mousse di pesce.



8 commenti:

  1. Un antipastino niente male.....brava Rossella!
    Buona domenica a voi.

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  2. Dei antipasti a base di pesce sfiziosi e tanto gustosi !

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  3. Ottimo il grave è trovare il pesce spatola da noi solo congelato fresco in pescheria mai visto non c'è richiesta. Però lo posso provare con altro pesce. Ottima l'idea del limone.
    Buona domenica e buona settimana.

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  4. purtroppo il pesce lo compro solo congelato, nei grandi negozi di sfuso, ma questa ricetta mi piace tanto, tra l'altro con pochissima maionese sicuramente è anche leggera e perfetta per me che vivo perennemente a dieta...sono una tua nuova follower, se ti va puoi seguirmi anche tu nel mio blog https://amoriemeraviglie.blogspot.it/ a presto (spero), ciao e complimenti, bellissime ricette :)

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  5. questa mousse di pesce è l'ideale per un antipastino chic e sfizioso, da provare! grazie per la ricetta :)

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  6. Ottima idea per utilizzare il pesce spatola poco conosciuto ma molto buono e dei mare italiano

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  7. Ciao cara Rossella, come stai? Le tue ricette sono sempre eleganti, come le tue mise en place, e sono piene di gusto. A rileggerci presto, un abbraccio

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  8. Deve essere deliziosa, un'ottima idea per un buon antipasto estivo! :)

    https://julesonthemoon.blogspot.it

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