lunedì 30 maggio 2016

Zucchine ripiene


Ancora ricette semplici semplici... Di particolare queste zucchine hanno la carne del ripieno che  è quella di un arrosto.
La sera prima si può fare l'arrosto, facendolo rosolare bene da tutte le parti, poi si aggiunge sale, pepe, vino bianco, salvia e rosmarino e si cuoce  per un'ora e mezzo circa. La mattina dopo si trita la carne inglobando anche il sugo di cottura.


Ingredienti

zucchine
arrosto
uova
parmigiano
origano
noce moscata
olio, sale e pepe
pangrattato

Preparazione

Aggiungere all'arrosto tritato, le uova sbattute, il parmigiano, un pizzico di origano e di noce moscata e mescolare bene.
Svuotare le zucchine, mettere sopra un po' di sale e riempirle con l'impasto. Una volta riempite, aggiungere un filo d'olio e anche un spolverata di pangrattato.
Cuocere in forno a 160°, con un po' di acqua sul fondo della teglia, per circa un'ora o comunque fino a quando le zucchine  siano ben cotte.




14 commenti:

  1. Molto buone le zucchine ripiene e ci si può sbizzarrire con il ripieno !

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  2. anche io adoro le zucchine rimpiene in ogni salsa

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  3. Mi piace l'idea di utilizzare l'arrosto.

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  4. che spettacolari e molto buone le adoro! bacione Mirta

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  5. CHE SPETTACOLO, LE ADORO, POSSO AVERNE UN PO'???BACI SABRY

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  6. adoro le verdure ripiene splendidamente ottime!

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  7. Neanche se ci fossimo messe d'accordo....oggi zucchine anch'io,ma di Pantelleria!
    Le tue ricette sono semplici ma particolari,hanno sempre un tocco di classe.

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  8. magari semplici come dici...ma con gran gusto!!
    baci

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  9. Zucchine preparate si trasformano in un ottimo piatto raffinato, semplici si ma di grande sapore

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  10. un piatto unico che piace a tutti, bella ricetta !

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  11. in effetti spesso o il pollo o l'arrosto non si sa come recuperare, una idea niente male

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  12. sono buonissime!! baci buona giornata!!

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  13. sono buonissime!! baci buona giornata!!

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