lunedì 8 giugno 2015

Sorbetto piñacolada


Ingredienti

ananas fresco 350 gr
zucchero 50 gr
latte di cocco 100 gr


Preparazione

Frullare l'ananas con lo zucchero e poi aggiungere il latte di cocco. Mettere il tutto in freezer negli stampini del ghiaccio.
Al momenti di servire, frullare (con un frullatore adatto a tritare il ghiaccio)  e portare in tavola.

11 commenti:

  1. io invece avevo fatto il gelato! adoro questi ingredienti!

    RispondiElimina
  2. gli ingredienti ci sono ..provero' a farlo..
    baci

    RispondiElimina
  3. gli ingredienti ci sono ..provero' a farlo..
    baci

    RispondiElimina
  4. io anche con la frutta gelata faccio il gelato, interessante questo modo, da provare!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  5. w la semplicità basta un ananas buone e un sorbetto da leccarsi i baffi

    RispondiElimina
  6. Da provare subitissimo! Grazie per l'idea

    RispondiElimina
  7. Il latte di cocco ce l'ho,mi manca l'ananas.
    Provvedo e ti farò sapere.
    Brava!

    RispondiElimina
  8. Ottimo Rossella, quando fa un po' caldino,poi.....
    ciao ciao

    RispondiElimina
  9. Questi bicchierini sono deliziosi!
    buona serata
    Alice

    RispondiElimina
  10. il sorbeto è una delle cose più rinfrescanti dell'estate ananas e latte di cocco sono dei buon ingredienti, da provare

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails