tag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post3796216167936594748..comments2024-01-26T00:30:53.201+01:00Comments on Salsapariglia: Gelatina di more di gelsoRossellahttp://www.blogger.com/profile/08218428806508857846noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-674725757137590072014-08-29T07:45:07.452+02:002014-08-29T07:45:07.452+02:00Lo sciroppo di agave lo uso anch'io per dolcif...Lo sciroppo di agave lo uso anch'io per dolcificare, è indicato per diabetici e per le diete perchè non contiene zuccheri ed è dietetico.<br />Buona questa gelatina ci penso per qualche altro frutto.<br />Buona giornata<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-32029234605168894442014-07-20T16:48:51.817+02:002014-07-20T16:48:51.817+02:00Non ho mai fatto una gelatina di more, anche perch...Non ho mai fatto una gelatina di more, anche perchè le more di gelso qua sono introvabili. Non ho capito come hai fatto i decori. Cosa è lo zucchero magic decor?elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-45861873908770840802014-07-20T15:44:46.175+02:002014-07-20T15:44:46.175+02:00Ciao Rossella, ma che elegante la decorazione in p...Ciao Rossella, ma che elegante la decorazione in pizzo di zucchero!!!buonissime le more di gelso, bel dolce complimenti!!<br />Buona domenica:)Sara e Laura-PancettaBistrothttps://www.blogger.com/profile/03209807818305058038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-41968451233758025062014-07-19T12:18:11.851+02:002014-07-19T12:18:11.851+02:00un gran bel dolce, una meraviglia di sapore e di a...un gran bel dolce, una meraviglia di sapore e di attenzione ai zuccheri già quello è un grande regaloCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-16003212966351926152014-07-19T08:19:50.553+02:002014-07-19T08:19:50.553+02:00Questa me la conservo per l'anno prossimo, orm...Questa me la conservo per l'anno prossimo, ormai qui sono finite le more, hanno lasciato il posto alle susine selvatiche che noi chiamiamo amoli ed alle bacche di sambuco con le quali ho già in mente qualcosina. <br />(Il mio blog è soltano momentaneamente chiuso, lo sto sistemando un po'.) Buon fine settimana <3accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-73807158490292553612014-07-18T18:44:18.697+02:002014-07-18T18:44:18.697+02:00Bellissimo il decoro di pizzo, le conferisce quel ...Bellissimo il decoro di pizzo, le conferisce quel tocco d'altri tempi!<br />ISABELLAhttps://www.blogger.com/profile/02972393732376259667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-92155092893364339302014-07-16T06:52:38.856+02:002014-07-16T06:52:38.856+02:00Ho usato il succo di agave perchè è un dolcificant...Ho usato il succo di agave perchè è un dolcificante che non affatica la digestione degli zuccheri, credo sia indicato anche per i diabetici.... La "torta" come avrai notato è stata fatta per una persona a regime alimentare particolare.... Tu zucchera come vuoi !Rossellahttps://www.blogger.com/profile/08218428806508857846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-17281236325927453452014-07-15T22:06:18.263+02:002014-07-15T22:06:18.263+02:00Quel pizzo e' stupendo.....ed anche la gelatin...Quel pizzo e' stupendo.....ed anche la gelatina.<br />Al posto del succo d'agave che potrei mettere?Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-70258111745804387582014-07-15T10:14:00.426+02:002014-07-15T10:14:00.426+02:00ormai sta diventanto sempre più una rarità la gela...ormai sta diventanto sempre più una rarità la gelatina di more anche se da noi una volta si usava moltolucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-7038236248673779732014-07-15T10:13:16.841+02:002014-07-15T10:13:16.841+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-35101782493292734692014-07-14T21:33:36.666+02:002014-07-14T21:33:36.666+02:00Sai Rossella che non conosco le more di gelso? Ne ...Sai Rossella che non conosco le more di gelso? Ne sento parlare come di vere preziosità e squisitezze...le devo conoscere assolutamente! Il tuo dolce è davvero molto interessante e raffinato! Brava come sempre!! Abbracci, MaryMaryhttps://www.blogger.com/profile/02891814869279766127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-5411202490501355292014-07-14T15:14:24.788+02:002014-07-14T15:14:24.788+02:00Adoro sia le more che i gelsi. Mi hai fatto venire...Adoro sia le more che i gelsi. Mi hai fatto venire voglia.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-49889152195819572842014-07-14T14:48:24.549+02:002014-07-14T14:48:24.549+02:00non so per chi sia ma è una meraviglia, e chi dime...non so per chi sia ma è una meraviglia, e chi dimentica il sapore delle more di gelso è una vita che non le mangio più :-))Güntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.com