tag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post107758263913715512..comments2024-01-26T00:30:53.201+01:00Comments on Salsapariglia: Costolette di agnelloRossellahttp://www.blogger.com/profile/08218428806508857846noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-50116227307077538872018-12-07T14:09:37.964+01:002018-12-07T14:09:37.964+01:00la polvere di nocciola rende la carne di agnello p...la polvere di nocciola rende la carne di agnello più gustosaCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-49823014856373651122018-11-28T09:11:02.038+01:002018-11-28T09:11:02.038+01:00Sono ricette semplici che meritano di essere pubbl...Sono ricette semplici che meritano di essere pubblicate. Mi piace l'uso delle nocciole, brava Rossella!Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-19092555502877992792018-11-27T08:22:34.805+01:002018-11-27T08:22:34.805+01:00così non le ho mai provate! devo rimediare
baciocosì non le ho mai provate! devo rimediare<br />bacioannafernahttps://www.blogger.com/profile/04672425058229887795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-26142821880990439642018-11-26T21:23:38.645+01:002018-11-26T21:23:38.645+01:00Che buone, due settimane fa anche io ho cucinato l...Che buone, due settimane fa anche io ho cucinato l'agnello al forno, troppo buono !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-12150589308254830442018-11-26T18:43:37.269+01:002018-11-26T18:43:37.269+01:00Saranno la gioia del mio nipotino, il tocco delle ...Saranno la gioia del mio nipotino, il tocco delle nocciole poi le rende ancora più gustose! Buona serataAntonella Coppihttps://www.blogger.com/profile/11467755035233184477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-28765941618968774622018-11-26T15:00:24.997+01:002018-11-26T15:00:24.997+01:00Adoro gli ovini, capretto, castrato ma quello vero...Adoro gli ovini, capretto, castrato ma quello vero e questo è veramente ok. Non posso il burro chiarificato non avendo più acqua ecc. è troppo grasso per me preferisco il forno. Buona settimana.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-70558733765155227172018-11-26T09:32:15.567+01:002018-11-26T09:32:15.567+01:00Adoro le costolette d'agnello e l'aggiunta...Adoro le costolette d'agnello e l'aggiunta della nocciola alla panatura le rende ancora più sfiziose! Buona gornataAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.com