tag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post1647508987288778623..comments2024-01-26T00:30:53.201+01:00Comments on Salsapariglia: Gnocchi molecolari di zuccaRossellahttp://www.blogger.com/profile/08218428806508857846noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-21497967502224206802011-07-12T09:04:26.427+02:002011-07-12T09:04:26.427+02:00Magia della chimica o dello chef? Il risultato è c...Magia della chimica o dello chef? Il risultato è comunque eccezionale e chissà il gusto... mi hai incuriosita...ISABELLAhttps://www.blogger.com/profile/02972393732376259667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-76502475004092758412010-10-08T16:55:55.856+02:002010-10-08T16:55:55.856+02:00Questa me la devo segnare che e' perfetta per ...Questa me la devo segnare che e' perfetta per me che gia' metto una quantita' minima di farina e anzi anche la semolina proprio per evitare il gusto della farina cruda che continuo a sentire anche dopo la cottura. . . insomma mi interessa molto l'idea del niente farina. Per il mascarpone che qui non c'e' dovro' fare degli arrangiamenti con il labneh. Grazie! Buon week chamkihttps://www.blogger.com/profile/13907037567380000069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-85801290549631764662010-10-06T10:42:33.739+02:002010-10-06T10:42:33.739+02:00questa ricetta è molto particolare, mi piacerebbe ...questa ricetta è molto particolare, mi piacerebbe provarla certo che lpaggiunta del mascarpone non aiuta a alleggerire ma vanno provatiGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-73275475185173316342010-10-04T22:03:40.477+02:002010-10-04T22:03:40.477+02:00al primo colpo d'occhio colpisce il colore cos...al primo colpo d'occhio colpisce il colore così solare ,non ne so niente di cucina molecolare ma sembra una cosa innovativa e mi piacerebbe assaggiare qualcosa,bellissimi questi gnocchetti! Buonanotte cara, un bacione....Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-83091058041468651072010-10-04T09:25:38.342+02:002010-10-04T09:25:38.342+02:00Cara Rossella molecolare o non la zucca l'ador...Cara Rossella molecolare o non la zucca l'adoro e perciò questi gnocchi devono essere "atomici"! Molto bello l'anemone, grazie!Bacioni e buon inizio settimanaOrnellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-16534233265371160792010-10-03T19:40:25.955+02:002010-10-03T19:40:25.955+02:00E davvero un piatto gustosissimo,mi segno subito l...E davvero un piatto gustosissimo,mi segno subito la ricetta!baci!Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/01001563649325555482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-85898922508949726452010-10-03T12:13:17.473+02:002010-10-03T12:13:17.473+02:00Ciao Rossella, grazie per la tua visita sul mio bl...Ciao Rossella, grazie per la tua visita sul mio blog e per le parole, mi fanno fatto piacere.<br />Per la tua ricetta, veramente strana! Che fame!!!!<br />un Sorriso...Sorrisohttps://www.blogger.com/profile/14907359373294519860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-78350096731207643642010-10-03T11:36:43.969+02:002010-10-03T11:36:43.969+02:00Accidenti che ricetta innovativa,la provo di sicur...Accidenti che ricetta innovativa,la provo di sicuro.Grazie.Miahttps://www.blogger.com/profile/00154287873459996061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-41649290499915895442010-10-02T23:11:26.343+02:002010-10-02T23:11:26.343+02:00Una coccola! mi segno la ricetta senz'altro.
R...Una coccola! mi segno la ricetta senz'altro.<br />Riguardo le madeleine, l'impasto è già in frigo per la colazione di domani... vediamo cosa succede... A presto, buona Domenica:)<br />PatPatriciahttps://www.blogger.com/profile/07844820054545710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-42006650972295011452010-10-02T17:28:38.817+02:002010-10-02T17:28:38.817+02:00Ciao cara,vedo che questo piatto è riuscito beniss...Ciao cara,vedo che questo piatto è riuscito benissimo,gli gnocchetti poi, sono tutti della stessa misura,penso che anche il sapore deve essere ottimo.A proposito della cucina molecolare,io preferisco quella tradizionale.Soprattutto dopo aver visto quei servizi su Striscia la notizia.<br />Un bacio e buon w.e. da Raffa.....Raffaellahttps://www.blogger.com/profile/12605795906920216960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-56799883415183721562010-10-02T16:00:49.403+02:002010-10-02T16:00:49.403+02:00@ Lo sapevo, lo sapevo che mettendo "molecol...@ Lo sapevo, lo sapevo che mettendo "molecolare" avrei scatenato qualcosa... !!! di fatto ho copiato il titolo del piatto e anche la ricetta dal libro che cito sopra. Aspettiamo qualche altro commento, l'articolo di Maurizio e poi, se trovo una mail, vedrò di contattare gli autori. Grazie !Rossellahttps://www.blogger.com/profile/08218428806508857846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-56571393254374941552010-10-02T14:39:20.805+02:002010-10-02T14:39:20.805+02:00Molecolare si, molecolare no? Cremina si, cremina ...Molecolare si, molecolare no? Cremina si, cremina no? Mi sa che questa ricettina è tutta da "mangiare" (fa rima?) Bacione :-9....accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-2696275290276740672010-10-02T12:13:24.687+02:002010-10-02T12:13:24.687+02:00Ciao Rossella, ho già scritto un articolo che sper...Ciao Rossella, ho già scritto un articolo che spera farà chiarezza tra cucina molecolare e cucina con additivi, lo pubblicherò nelle prossime settimane su www.cucinartusi.it. Spero ti interesserà. A prestoMaurizio Artusihttp://www.cucinartusi.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-88556628246824397732010-10-02T10:53:28.434+02:002010-10-02T10:53:28.434+02:00a me sembra tutto perfetto e ottimo, questa salsin...a me sembra tutto perfetto e ottimo, questa salsina così dorata mi piace da morire!bacioni!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-24607014129234704922010-10-02T09:04:25.925+02:002010-10-02T09:04:25.925+02:00@ Il condimento è una cremina che dovrebbe nappare...@ Il condimento è una cremina che dovrebbe nappare gli gnocchetti; assaggiandola l'ho trovata così buona che l'ho messa tutta e ha dato un po' l'effetto minestra, sorry !Rossellahttps://www.blogger.com/profile/08218428806508857846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4000452410631738216.post-37989528652238027282010-10-02T08:41:11.630+02:002010-10-02T08:41:11.630+02:00Tutto in questa ricetta è insolito anche il condim...Tutto in questa ricetta è insolito anche il condimento sembra una pasta ma poi ...è una minestra ? carinissima :) ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.com